Loading...

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: TURO DIAGONAL 640, S.L.U. 
  • NIF: B66716325
  • Dirección postal: Plaça Francesc Macià, 7, 12ª planta, 08029 Barcelona
  • Teléfono: +34 936 344 727
  • Correo electrónico: info@turodiagonal.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

TURO DIAGONAL 640, S.L.U.  trata la información de carácter personal que nos facilitan los clientes o potenciales clientes con la finalidad de facilitarles la información que nos solicitan, gestionar la relación profesional con ellos, facturar, y prestar el servicio contratado.

Se entenderá por Tratamiento, cualquier operación realizada sobre los Datos Personales, ya sea mediante procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción.

No se elaborarán perfiles ni se tomarán decisiones automatizadas con la información facilitada por los usuarios de esta web.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación se refiere a la base jurídica del tratamiento de datos de carácter personal que realiza TURO DIAGONAL 640, S.L.U en función de la finalidad perseguida, como se explica a continuación:

La legitimación para el tratamiento de los datos personales de las empresas o profesionales que solicitan los servicios del centro de negocios se basa en el Reglamento General de Protección de datos, Art. 6.1.b), por cuanto el tratamiento es necesario para la ejecución de los servicios solicitados por el cliente o para la aplicación, a petición de éste, de medidas precontractuales.

El consentimiento para el tratamiento de sus datos podrá retirarse en cualquier momento. En ningún caso la retirada del consentimiento condicionará la ejecución del contrato alcanzado con TURO DIAGONAL 640, S.L.U, salvo que tal tratamiento sea indispensable para prestar el servicio solicitado.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los Datos Personales proporcionados por los clientes se conservarán por TURO DIAGONAL 640, S.L.U, mientras se mantenga la relación profesional entre las partes, y no se solicite su supresión por el interesado o persista una obligación legal.

TURO DIAGONAL 640, S.L.U. adoptará las medidas de seguridad adecuadas para preservar la integridad de la información y la confidencialidad de los datos personales y evitar su vulneración durante el tiempo en que los conserve.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los Datos Personales recogidos a través del Formulario de “CONTACTO” que aparece en la web o por mediante otros medios, no serán comunicados a ningún tercero, salvo obligación legal, y únicamente se tratarán con las finalidades expuestas en estas condiciones de privacidad. 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas que han facilitado datos de carácter personal a TURO DIAGONAL 640, S.L.U.  tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales del interesado
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento

En cualquier momento se podrá solicitar el acceso a los datos y obtener confirmación sobre el tratamiento realizado por TURO DIAGONAL 640, S.L.U.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus Datos Personales y a solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los Datos Personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del Tratamiento de sus Datos Personales, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos. TURO DIAGONAL 640, S.L.U.  informará de las consecuencias y dejará de tratar los datos, salvo en los casos en que sea necesario por obligación legal para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden en el formulario de contacto que aparece en la web podrá tener como consecuencia que TURO DIAGONAL 640, S.L.U. no pueda contactarle para prestar el servicio que se pretende obtener.

El interesado que haya proporcionado su consentimiento para una finalidad específica, también tendrá derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Cómo pueden ejercer sus derechos los interesados?

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, dirigiéndose por escrito a TURO DIAGONAL 640, S.L.U., con domicilio en Plaça Francesc Macià, 7, 12ª planta, 08029 Barcelona o a través de la dirección de correo electrónico info@turodiagonal.com

Asimismo, podrá usted podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Encontrará toda la información necesaria en www.agpd.es

 

¿Qué medidas de seguridad adoptamos para proteger sus datos personales?

TURO DIAGONAL 640, S.L.U. ha implementado medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo para garantizar la integridad de la información y la confidencialidad de los datos (Art. 5.f) del RGPD, descritas en el documento de seguridad, de conformidad con la política de protección de datos de la empresa.